Jarret de bœuf à l'orange
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 càs huile d'olive
4 carottes
3 oranges
1 oignon
4 échalotes
25 cl de vin rouge
25 g de farine
10 pommes de terre
4 morceaux de jarret de bœuf
Préparation
Etape 1 /4
Enrobé le jarret de bœufs dans la farine. Éplucher et laver les carottes les couper en rondelles pas trop fines. Éplucher et laver les pommes de terre coupé en 4. Éplucher et coupé les échalotes et l'oignon en morceaux. Presser les 3 oranges mettre le jus dans un bol.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookéo, mettre lui d'olive faire saisir la viande en mode rissolage fort dans les deux sens 6mn puis retiré la viande. déglacé avec un peut de vin rouge(pour moi j’ai saisies l'oignon et les échalotes avec la viandes)
Etape 3 /4
Ajouté les carottes,mode rissolage 4mn.
Etape 4 /4
ajouté les pommes de terre le jus des orange, le vin rouge la viande sur le dessus mode sous pression haute pression 40mn.