Jarret de porc à la bière
- Temps Total 1h 40min
- 30min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Jarrets de porc
4 Branches de céleri
4 Carottes
1 Oignon
4 Gousses d'ail
1 Bouillon
2 Feuilles de laurier
1 càc Poivre
1 càc Sel
250 ml Bière
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes en tranches d'un centimètre et les branches de céleri en tronçons de 5 centimètres. Émincer grossièrement l'oignon et l'ail. Faire dorer les légumes dans un peu d'huile une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis les réserver.
Etape 2 /3
Saisir les jarrets de porc sur tous les côtés jusqu'à obtention d'une belle coloration.
Etape 3 /3
Replacer les légumes dans le cookeo avec les jarrets, mouiller avec la bière puis ajouter le bouillon et les épices.