JOUES DE PORC À L ORANGE ET ÉPICES
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Joues de porc
1 Orange
1 càs 4 épices
1 Oignon
1 pincée Sel
1 càc Vinaigre de cidre
1 càs Fond de veau en poudre
20 cl Eau
1 càs Sauceline
Préparation
Etape 1 /4
Parer la viande c’est à dire enlever le gras et enlever l excédent de peau . Faire revenir la viande puis l oignon
Etape 2 /4
Couper l orange en rondelles, puis chaque rondelle en 4. Mélanger à la viande avec le fond de veau , les épices le sel et 20 centilitres d eau.
Etape 3 /4
Passer en cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la cuillère de vinaigre pour supprimer l impression de gras de la sauce. Éventuellement si trop liquide faire réduire en passant en position dorage et incorporer de la sauceline si nécessaire.