Haut de cuisse de poulet pomme de terre
- Temps Total 50h 40min
- 10h
Préparation - 40h 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet
16 Petite pomme de terre
15 g De beurre ou huile d’olive
2 càc Herbe de Provence ou épices
1 Cube bouillon de volaille
20 cl D’eau
Poivre
1 Oignon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre ou l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon puis le poulet Rissoler pendant 5 min (mode dorer)
Etape 2 /3
Verser le bouillon, l'eau et les herbes et poivrer. Lancer la cuisson sous pression pour 15 min (dans le cas où on ajoute des pommes de terre, je cuis 5 min sous pression les cuisses et j'ajoute les pommes de terre pour 10 min de cuisson sous pression). Le temps est variable selon la taille des pommes de terre.
Etape 3 /3
Mettre l'extra crisp et lancer la cuisson 1 rôtir pour 15 min à 200° Mélanger et relancer 5 min.