Haricots beurre aux olives
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre demi-sel
40 g Echalotes
5 cl Vin blanc
150 g Aubergines
30 g Olives noires dénoyautées
350 g Haricots beurre
1 càs Aneth frais
0.5 Citron(s)
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir les échalotes et les aubergines. Ajouter le vin et les olives et laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.