Haricot vert tomate et lardon
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Haricot vert
4 Tomates
1 Oignon
3 Tranches de lard
30 cl Eau
1 Bouillon de légume
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez l'oignon en 4
Etape 2 /6
Mettez l'oignon dans le bol du robot muni du couteau hachoir. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /6
Coupez les tranches de lard en lardon.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les lardons et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 5 /6
Pelez et coupez en morceau les tomates.
Etape 6 /6
Ajoutez les légumes, l'eau et le bouillon dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.