Poêlée d’Haricots Vert à la Tomate
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Haricots verts surgelés
2 càs Ail pilé
Curcuma
Paprika
Sel et poivre
Persil
Coriandre fraîche
400 g Une boîte de polpa mutti
1 Filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Programmez le cookeo en mode rissolage moyen , pendant le temps de préchauffage ciselez la coriandre
Etape 2 /3
Faites revenir dans un peu d’huile d’olive , la pulpe de tomate et l’ail pilé 2 à 3mn.
Etape 3 /3
Puis ajoutez les épices , mélangez et ajoutez les haricots verts surgelés. Laissez bien revenir le tout 3 bonnes minutes et laissez sur maintient au chaud le temps de votre accompagnement.