Gâteau potimarron
- Temps Total 4h 5min
- 20min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Potimarron
100 g Farine
100 g Sucre
2 Oeufs
50 g Beurre
1 Sachet sucre vanillé
0.5 Sachet levure chimique
4 càs Crème fraîche
Accessoires
Panier vapeur Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper le potimarron en petit morceaux
Etape 2 /6
Mettre de l'eau dans le fond de la cuve jusqu'au trait puis deposer le potimarron préalablement coupé dans le panier vapeur. Utilisez le bouchon.
Etape 3 /6
Mettre de côté le potimarron et rincez la cuve
Etape 4 /6
Mettre le blanc des œufs afin de les monter en neige à l'aide du batteur
Etape 5 /6
Mettre le reste de tous les ingrédients
Etape 6 /6
Mettre la pâte dans un moule beurré puis laisser cuire 40min thermostat 6 ou 180 degrés