Gratin de saumon
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g saumon frais
500 g pommes de terre
200 g petits pois surgelés
20 cl crème fraîche liquide
jus de citron
1 càc huile d'olive
1 càc aneth
0.5 oignon
sel
poivre
gruyère
20 cl eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles
Etape 2 /6
émincer l'oignon. Mettre l'huile dans le cookéo et faire revenir l'oignon.
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre, l'eau et les petits pois. Saler, poivrer. Mélanger
Etape 4 /6
Poser le saumon dans le panier-vapeur. Saler. Arroser de jus de citron et saupoudrer d'aneth. Poser le panier-vapeur dans le cookéo.
Etape 5 /6
Sortir le panier-vapeur. égoutter les pommes de terre et les petits pois. émietter le saumon dans le cookéo sans la peau. Remettre les pommes de terre et les petits pois. Ajouter la crème fraîche. Mélanger.
Etape 6 /6
Saupoudrer de gruyère. Poser l'extra crisp et choisir le programme 2 pendant 5 minutes.