Gratin de brocolis
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Brocolis
500 g Viande hachée
50 g Beurre
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
2 càs Farine
35 ml Lait
20 cl Crème fraîche
100 g Fromage râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Raz el hanout
1 pincée Muscade
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et detailler le brocolis.
Etape 2 /8
Cuire le brocolis avec le panier vapeur.
Etape 3 /8
Réserver dans un plat à four sel poivre.
Etape 4 /8
Émincez l'échalote et l'ail, les mettre dans la cuve du robot avec la moitié du beurre, la viande hachée, sel, poivre raz el hanout.
Etape 5 /8
Mélanger avec le brocolis.
Etape 6 /8
Mettre le batteur, ajoutez le lait, le reste du beurre, la farine, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 7 /8
Ajoutez la sauce et saupoudrer de fromage râpé
Etape 8 /8
Mettre le plat dans un four préchauffé à 220° pendant 20mn.