Gratin d'andouillettes, pomme de terre au Chaource
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
800 g De pomme de terre a chair ferme
2 Andouillettes de Troyes
100 g Lardons
1 Oignon
1 Laurier
1 Thym
15 cl De vin blanx
5 cl D'eau
1 càc De fond de veau
2 càs De creme fraiche
1 càs De moutarde
2 càc De parmesan
200 g De chaource
1 pincée De poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Allumer le cookéo en mode dorée. Pendant le pré chauffage, émincer un oignon. Ajouter les lardons et l'oignon et faire dorer pendant 2 à3 mn en remuant régulièrement
Etape 2 /7
Pendant ce temps couper les pomme de terre épluchées en rondelle Idem pour les andouillettes
Etape 3 /7
Faites revenir les andouillettes, ajouter les rondelle de pomme de terre
Etape 4 /7
Ajouter la moutarde , le thym, le laurier, la moutarde, le vin blanc ,l'eau auditionnée de fond de veau
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 8mn. Vérifier la cuisson des pommes de terre
Etape 6 /7
Mettre en mode maintien au chaud , ajouter la crème fraiche, Couper le chaource en fine tranche, un tour de poivre, ajouter le parmesan
Etape 7 /7
Arrêter votre cookéo, brancher l'Extra crips Programme 2 , pendant 5 à 6 mn. A surveiller