Gnocchis
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Pomme de terre
0.7 l Eau
20 g Gros Sel
390 g Farine
1 Oeuf
100 g Parmesan
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cube, les mettre dans le panier vapeur. Mettre les 0,700 L d'eau dans la cuve avec 10g de sel. Cuire 35 mn en vapeur
Etape 2 /5
Vider l'eau de la cuve. Mettre les pommes de terre et mixer. Racler les bord.
Etape 3 /5
Ajouter oeuf parmesan
Etape 4 /5
Ajouter la farine par le bouchon
Etape 5 /5
Sortir la pate du robot. Faire des boudin et couper en petit bout. Chauffer une grande casserole d'eau avec les 10g de sel. Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante quand ils remontent a la surface ils sont cuit. Les faire rissoler dans une poêle avec du beurre.