Glace italienne à la fraise
- Temps Total 12min
- 12min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Fraises surgelé
80 g Sucre
1 Blanc d'oeuf
Sucre glace
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mette 80g de sucre dans la cuve avec le bouchon pour avoir le sucre glace
Etape 2 /5
réserver le sucre glace dans un bol Mettre les fraises surgelées dans la cuve avec le couteau à petrir avec le bouchon fait tourner pendant 2 minutes à vitesse 9 puis après une minute à vitesse 12
Etape 3 /5
Racler les bords puis mixer encore 30 secondes vitesse 12
Etape 4 /5
Mettre le fouet dans la cuve ajoutez le blanc d'oeuf et le sucre glace puis programmer vitesse 6 pendant une minute 30
Etape 5 /5
La mettre dans un bac ou à servir de suite