Glace a la fraise
- Temps Total 12h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fraises (congelées)
80 g Sucre
20 cl Crème fleurette
1 Blanc oeuf
1 Citron
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs en neige
Etape 2 /5
Réserver les oeuf en neige. Mettre la crème fleurette.
Etape 3 /5
réserver la crème fouettée. Remplacer le batteur par le couteau pétrir/concasser et mettre les fraise s congelées, le jus du citron et le sucre.
Etape 4 /5
Continuer a mixer les fraises.
Etape 5 /5
Mélanger la crème fouettée et la préparation de fraises puis incorporer délicatement les oeufs en neiges.. mettre le tout au congélateur 12h.