Gigot d'agneau
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Gigot d'agneau
1 Oignon émincé finement
4 Gousses d'ail en chemise
2 Tomates pelées (ou tomates cerise)
1 Carotte
Thym
4 Feuilles de laurier
Romarin
10 cl Vin blanc
15 cl Bouillon (Eau + 2 cc de fond de veau)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode Dorer l'oignon, l'ail quelques minutes avant de rajouter le gigot, côté bombé dessus.
Etape 2 /3
Rajouter tous les autres ingrédients. Poser l'extra crisp et programmer environ 40 à 45 mn de cuisson en retournant de temps en temps. Le temps de cuisson est fonction de ce que vous préférez.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson arroser la viande avec le jus de cuisson et laisser reposer couvercle fermé une dizaine de minutes pour attendrir la viande et garder au chaud.