Gigot d'agneau en croûte d'herbes
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Chapelure
4 g Sel
1 càs Origan
1 càs Thym
4 cl Huile d’olive
1.3 kg Gigot d’agneau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le craquelin. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients et réservez.
Etape 2 /5
Placez le gigot sans le craquelin dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retirez le gigot et étalez le craquelin sur le dessus du gigot en appuyant bien.
Etape 4 /5
Replacez le gigot dans l’appareil. Relancez la cuisson.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.