Gigot & haricots vert
- Temps Total 1h 31min
- 5min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
735 g De gigot
1 Oignon
2 Gousses d’ails
1 càc D’épices: sel poivre ras el hanout cumin paprika épices viandes
2 càs De coriandre
250 ml D’eau
200 g De crème fraîche épaisse
100 g De crème fraîche liquide
150 g Champignons
115 ml D’eau
3 càs D’huile d’olive
300 g D’haricots vert
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir l’oignon avec l’ail la coriandre et l’huile d’olive mode rissolage moyen
Etape 2 /5
Ajoutez votre viande et faites là revenir 3 minutes de chaque côtés en ajoutant vos épices mode rissolage fort
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et laissez cuires sous pression 50minutes. Retournez votre viande au bout de 25 minutes mode cuisson haute pression
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots un peu de chaque épices et l’eau mode cuisson haute pression
Etape 5 /5
Dans une poêle faites revenir vos champignons avec vos 2 crème fraîches