Gaufres à la bière
- Temps Total 2h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
25 cl Lait
25 cl Bière blonde
50 g Beurre fondu
2 Œufs
0.5 Sachet de levure chimique
40 g Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients EXCEPTÉE la farine et mélanger
Etape 2 /4
Une fois l'étape précédente finie, ajouter la farine petit à petit via le bouchon pendant que le companion mélange.
Etape 3 /4
Lancer 30sec afin de finir de fluidifier la pâte
Etape 4 /4
Couvrir la pâte Et laisser poser 2H avant de lancer la cuisson de vos gaufres. Bonne régalade !