Gateau pepites chocolat rapide
- Temps Total 40min
- 1min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Farine
100 g Sucre
1 Sachet levure chimique
1 Sucre vanillé
4 Oeufs
80 g Beurre
50 ml Lait
100 g Pepites chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four a 180°c. Mettre le beurre en morceaux dans la cuve munie du couteau pour petrir. Faire fondre le beurre en vitesse 4, 70°c pendant environ 5 min (adapter le temps selon la taille des cubes)
Etape 2 /3
Mettez le reste des ingrédients sauf les pepites. et programmer le mode pate p3. Quand il ne reste que 20s ajouter les pepites par le trou du couvercle.
Etape 3 /3
Versez dans un moule beurré et fariné. Mettez au four 180°c pour 30 minutes. La durée depend des fours, dès que la pointe du couteau ressort sèche sortez le gateau sinon il sera trop sec.