Gateau chocolat rapide sans levure
- Temps Total 30min
- 1min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
200 g Chocolat noir
70 g Farine
80 g Sucre
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer four 180°. Mettre le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans la cuve. Lancer le programme manuel V4 80° 5 min. Si pas fondu relancer.
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients et lancer p3
Etape 3 /3
Huiler un moule et verser la pâte. Faire cuire au four 180° la durée depend des fours, moi je mets 20 min en chaleur tournante. Il faut retirer le gateau dès que la pointe du couteau ressort sèche.