Gateau au yaourt moelleux à l'extra Crisp !
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs
100 g Sucre
250 g Yaourt
0.5 Paquet de levure chimique
250 g Farine
80 g Huile neutre (colza ou tournesol)
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Verser les œufs entiers, le yaourt, le sucre et l'huile. Soit dans le companion avec le couteau petrir/concasser soit dans le mini bol du compagnon. Programmer vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Ajouter la farine et la levure et remettre vitesse 8 pour 1 minute. Racler les bords et refaire tourner si nécessaire.
Etape 3 /3
Disposer dans un moule 18 cm beurré ou huilé et mettre à cuire dans la cuve du cookeo éteint en plaçant dessus l'extra crisp en manuel à 160 degrés pour 50 minutes. Si nécessaire ajouter 5 minutes. Sinon au four traditionnel à 160 degrés 45 à 50 minutes.