Galettes sablées
- Temps Total 1h 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
200 g Farine
130 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée Sel
0.5 Sachet de levure chimique
125 g Beurre demi-sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez pour obtenir une consistance sablée.
Etape 3 /5
Rajoutez l'œuf. Pétrissez jusqu'à former une boule avec la pâte. Roulez la dans un film alimentaire.
Etape 4 /5
Laissez reposer la pâte une heure au frais Coupez la pâte en tranches fines.
Etape 5 /5
Cuire une dizaine de minutes à 190°C. Les espacez un peu sur la plaque, ça s'étale un peu à la cuisson