Gâteau léger et bluffant chocolat courgette
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat pâtissier noir Nestle
40 g Beurre
80 g Sucre
3 Oeufs
60 g Maïzena
1.5 càc Levure
200 g Courgettes épluchées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le chocolat et le beurre dans le bol du Companion Lancer en Manuel vitesse 1 a 80 degrés pendant 4mn
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 180 degrés Beurrer le moule Laver et éplucher la courgette, et la couper en morceaux d’environ 1cm
Etape 3 /5
Ajouter dans le bol le sucre et les œufs Mixer 30 secondes vitesse 6
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena la levure et la courgette épluchée et coupée en morceaux d’environ 1cm Mixer 20 secondes vitesse 6
Etape 5 /5
Verser dans le moule beurré et mettre au four Cuire 30 mn à 180 degrés