GÂTEAU LÉGER AU CITRON
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Farine
200 g Sucre
11 g Levure chimique
1 pincée Sel
3 Oeufs
10 cl Huile d'olive
1 Citron bio
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol l'huile d'olive, les œufs, le sucre, la pincée de sel ainsi que le zeste du citron et son jus.
Etape 2 /3
Ajouter la levure préalablement mélangée à la farine au fur et à mesure dans le bol.
Etape 3 /3
Mettre au four à 200 degrés durant 25 à 30 minutes à chaleur tournante en ayant préalablement beurré et tamisé votre plat à gâteau avant d'y avoir déposé votre préparation.lorsque le gâteau est froid, soupoudrez le de sucre glace. Bon appétit !