Gâteau léger aux pommes
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs de maizena
2 Oeufs
2 Yaourts nature
2 càs d'édulcorant liquide de cuisson
1 Sachet de levure
3 Pommes
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler les pommes et les mettre à couper en fines lamelles avec le découpe légumes
Etape 2 /5
Mettre les pommes dans un saladier. Mettre le couteau hachoir dans la cuve et ajouter tous les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Verser le mélange dans le saladier et mélanger avec les pommes
Etape 4 /5
Mettre le mélange dans un plat à gâteau avec feuille de cuisson. On peut soupoudrer d'1 cuillère à café de sucre et de cannelle si on le veut !
Etape 5 /5
Mettre au four à 190 degrés pendant 40 min