Gâteau aux pommes et spéculoos
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes
10 Spéculoos
2 Œufs
40 g Sucre
50 g Beurre fondu
80 g Farine
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Réduire les spéculoos en miette
Etape 2 /4
Couper les pommes en petits dés
Etape 3 /4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure, les spéculoos émiettés et mélangez le tout. Incorporez les pommes à la pâte
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule et filmez le moule. Versez 30 cl d’eau dans la cuve . Cuire sous pression 40 minutes.