Gâteau yaourt myrtille
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
125 g Yaourt nature
190 g Sucre
375 g Farine
12 cl d’huile végétale
30 g d’amandes en poudre
2 Œufs
150 g Myrtilles
25 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /8
Battre les œufs et le sucre.
Etape 3 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf l’eau.
Etape 4 /8
Verser la préparation dans un moule à gâteau.
Etape 5 /8
Verser l’eau dans la cuve et mettre le panier vapeur dans la cuve.
Etape 6 /8
Poser le moule à gâteau au-dessus du panier vapeur.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression 45 minutes.
Etape 8 /8
Déguster.