Gâteau moelleux aux pommes caramélisé
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oeufs
2 pommes golden coupées en morceaux
75 g farine
75 g beurre fondu
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure
75 g sucre en poudre
Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger sucre, farine, levure et oeufs puis ajouter sucre vanillé, beurre fondu et les pommes coupées en petits morceaux
Etape 2 /6
Mettre 400ml d'eau dans la cuve
Etape 3 /6
Beurrer un moule et mettre le caramel liquide ( du tout prêt pour moi) au fond et verser la préparation dans le moule
Etape 4 /6
filmer le moule et le déposer dans le panier vapeur
Etape 5 /6
mettre sous pression ou cuisson rapide 40 mn
Etape 6 /6
Attendre 10mn avant de démouler