Gâteau fondant au chocolat allégé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
150 g Chocolat noir à 70%
150 g Courgettes
3 Oeufs
75 g Sucre en poudre
40 g Farine de blé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat coupé en morceau 1min30 au micro-ondes à 500 watts. Lisser et laisser tiédir.
Etape 2 /5
Éplucher et couper en cubes la courgette. La hacher avec l'ultrablade.
Etape 3 /5
Racler les bords. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et le chocolat fondu.
Etape 4 /5
Verser dans un moule en silicone et cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler.