Gâteau façon pain d'épices
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Sucre
150 g Farine
2 Œufs
1 càc Melange 4 epices
0.5 càc Cardamone
1 peu de lait si besoin
Eau
50 g Beurre
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans une jate, sucre beurre fondu, et les épices. Ajouter la farine et la levure.
Etape 2 /4
Mélanger. Si la pâte est trop épaisse, mettre un peu de lait, mais elle doit être un peu compact.
Etape 3 /4
Mettre dans le moule à gâteau, dans la panier vapeur avec l'eau dessous jusqu'à hauteur du panier. Couvrir le moule avec 1 assiette à dessert ou du papier sulfurisé ou film étirable de cuisson. Cuire sous pression 55 minutes
Etape 4 /4
C'est prêt. Démouler qd tiède.