Gâteau citron allégé
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
20 g Okara en poudre
30 g Skyr
20 g Sugarly
1 ml Arôme citron
1 Zeste de citron
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien ferme
Etape 2 /6
Mélanger les jaunes d’œufs avec le reste des ingrédients en écrasant bien avec le dos d’une cuillère à soupe, c’est compacte c’est normal
Etape 3 /6
Mélanger les 2 préparations ensemble à la Maryse en soulevant bien et délicatement jusqu’à parfaite homogénéisation
Etape 4 /6
Prélevé le zeste d’un citron bio de préférence et l’ajouter à la préparation
Etape 5 /6
Repartir dans des moules individuels puis les placer dans votre ou vos cuves Cuisson en 2 temps Mode dessert : 5min à 150 degrés puis 10 min à 120 degrés
Etape 6 /6
2ème cuisson