Gâteau chocolat healthy
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
250 g Haricots rouges (en conserve)
200 g Chocolat noir
60 g Sucre de coco
1 càs Huile de coco
3 Œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol, mettre les haricots rouges égouttés, le sucre et l'huile de coco. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat au mélange haricots et sucre, et mélanger.
Etape 4 /6
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Etape 5 /6
Incorporer les œufs au reste des ingrédients.
Etape 6 /6
Verser dans un moule rond ou à muffins et cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes.