Gâteau aux pommes Mascarpone et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
140 g Sucre roux
3 Oeufs
250 g Mascarpone
175 g Farine
1 Sachet Levure chimique
2 càs Jus de citron
1 Sachet sucre vanillé
100 g Pépites de chocolat
3 Pommes
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le sucre roux et les oeufs dans la cuve
Etape 2 /4
Enlever le batteur et mettre le couteau hachoir. Verser dans la cuve, le Mascarpone, la farine, levure et le jus de citron
Etape 3 /4
Verser les pépites de chocolat dans la cuve
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule en silicone. Éplucher et couper les pommes en fines lamelles et les déposer sur la pâte en forme de rosace. Soupoudrer sur les pommes le sucre vanillé. Mettre au four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 40 min