Gâteau au yaourt moelleux
- Temps Total 58min
- 8min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pot de yaourt nature ou sucré
2 Pot de sucre ( ou 1,5)
3 Pot de farine
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
0.5 Pot d’huile
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier Mettre le yaourt, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et mélanger
Etape 2 /7
Ensuite mélanger la farine et le sachet de levure chimique ( dans un bol) puis les rajouter dans le saladier et mélanger
Etape 3 /7
Ajouter en mélangeant l'huile
Etape 4 /7
Facultatif : Si l’on souhaite on peut ajouter un pot soit de noix de coco soit de poudre d’amande
Etape 5 /7
Beurrer et fariner le moule à gâteaux
Etape 6 /7
Mettre le mélange dans le moule à gâteau, poser le moule à gâteaux dans la cuve du cookeo (il faut laisser éteint le cookeo), ajouter le couvercle extra crisp et laisser cuire à 160 degrés 50 minutes
Etape 7 /7
Temps de cuisson 50 minutes à 160 degrés !