Gâteau au yaourt moelleux
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pot de yaourt nature
3 Oeufs
1.5 Pots de sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pots de farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Séparé les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige fermes et réserver
Etape 2 /5
Dans un saladier, vider le yaourt. Le pot servira de mesure pour la farine et le sucre en poudre
Etape 3 /5
Dans le saladier, ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que les sucres soient fondu. Puis , ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure chimique
Etape 4 /5
Ajouter délicatement les blancs en neige a la préparation
Etape 5 /5
Vider la préparation dans le moule a gâteau. Filmer le moule avec du film alimentaire Cuire 30 Minutes sous pression, avec 400 ml d'eau