Gâteau au citron sans farine ni beurre à l’extra crisp
- Temps Total 42min
- 12min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
150 g Poudre d’amandes
80 g De sucre roux
1 Citron bio jus et zeste
1 càc De levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporez la poudre d'amandes, la levure, le zeste et le jus de citron et bien, mélangez pour obtenir une pâte homogène, incorporez les blancs délicatement en soulevant la préparation, beurrez le moule et versez la préparation.
Etape 3 /3
Déposez le moule dans le panier vapeur et mettrez dans le Cookeo éteint, positionnez l’extra crisp et programmez choix 4 pendant 30 minutes, vérifiez avec une lame de couteau la cuisson, sortez le gâteau et laissez refroidir, vous pouvez saupoudrer de sucre glace