Frittata aux courgettes et à la feta
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
4 Œufs
0.5 càc Ail
1 càc Épices italiennes
0.5 Courgette
70 g Feta
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, battre les œufs avec l'ail en poudre, les épices italiennes, le sel et le poivre. Couper la courgette en 2 dans la longueur puis en fines tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape 4 /6
Mettre les tranches de courgettes dans le compartiment. Verser le mélange d'œufs battus sur les courgettes. Ajouter la feta émiettée sur le dessus.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.