Fraises en "chantilly" pomme
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 feuille Gélatine ramollie dans de l'eau froide
250 g Fraises lavées, équeutées coupées en 2 ou 4
5 feuille Menthe ciselées
15 cl Jus de pomme
5 cl Crème liquide entière (30% de MG)
120 g Cubes de pomme Granny pelée et épépinée
10 cl Crème fouettée bien froide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Mêler les fraises, le sucre et la menthe. Répartir dans de jolis contenants. Garder au frais.
Etape 4 /6
Verser le jus de pomme et la crème dans la cuve. Ajouter la gélatine égouttée. Dessus, placer les cubes de pomme dans le panier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer, garder au frais 3h. Ajouter la crème fouettée. Réfrigérer 1h. Servir sur les fraises.