Fondue d'aubergine
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Aubergines
0.5 Poivron
34 Tomates cerises
1 Kubor
230 ml Eau
70 g Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en dés l'oignon, les aubergines en rondelles pas trop fines, le demi poivron en lanières .
Etape 2 /3
Mettre en mode doré, une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, laisser 2 mn, une fois l'oignon translucide ajouter les rondelles d'aubergines, mélanger, laisser 2 mn, ajouter ensuite les tomates cerise, le poivron, le kubor, le concentré de tomate et l'eau, melanger le tout.
Etape 3 /3
Mettre sous pression 10 mn.