Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant chou-fleur choco blanc

ratings.2.7

2.7/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g sommités de chou-fleur

  • 150 g de chocolat blanc concassé en petits morceaux

  • 60 g de beurre

  • 3 œufs

  • 60 g de sucre

  • 45 g de farine

  • 150 g de framboises lavées

  • Sucre glace

  • 60 cl d'eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mixer le sucre, les œufs, le chou-fleur. Ajouter la farine. Mixer quelques secondes. Réserver.

Etape 3 /7

Dans la cuve, placer la moitié de l'eau, le panier vapeur puis le beurre et le chocolat dans un bol inox. Faire fondre.

Etape 4 /7

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 5 /7

Mixer avec le 1er mélange. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Verser le reste d'eau dans la cuve.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Laisser tiédir. Démouler. Manger froid garni de framboises et de sucre glace.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
30min

Chou-fleur crousti fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

10 Avis

Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur crousti fondant
Moulinex
Moulinex
20min

Potage blanc au chou-fleur

ratings.NaN

Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Potage blanc au chou-fleur
Moulinex
Moulinex
55min

Velouté de chou-fleur

Avis 4 étoiles (moyenne)

71 Avis

Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de chou-fleur
Mimie
40min

Fondant choco

ratings.3.6

12 Avis

Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Fondant choco
Moulinex
Moulinex
28min

Chou-fleur à la béchamel

ratings.4.1

270 Avis

Fondant chou-fleur choco blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à la béchamel