Fondant chou-fleur choco blanc
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g sommités de chou-fleur
150 g de chocolat blanc concassé en petits morceaux
60 g de beurre
3 œufs
60 g de sucre
45 g de farine
150 g de framboises lavées
Sucre glace
60 cl d'eau
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mixer le sucre, les œufs, le chou-fleur. Ajouter la farine. Mixer quelques secondes. Réserver.
Etape 3 /7
Dans la cuve, placer la moitié de l'eau, le panier vapeur puis le beurre et le chocolat dans un bol inox. Faire fondre.
Etape 4 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 5 /7
Mixer avec le 1er mélange. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Verser le reste d'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser tiédir. Démouler. Manger froid garni de framboises et de sucre glace.