Fondant chocolat gourmand
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Chocolat noir 50%
150 g Sucre
100 g Farine
1 càc Bicarbonate de sodium
200 g Beurre
6 Oeufs
1 càc Sucre vanillé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Découper le chocolat en carrés puis le déposer dans le bol avec l'ultrablade, mixer et racler la paroi
Etape 2 /5
Ajouter le beurre en petit morceaux puis racler la paroi
Etape 3 /5
Ajouter la farine, les œufs, le sucre, le bicarbonate et le sucre vanillé
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un grand moule en silicone ou moule normal mais beurré
Etape 5 /5
Mettre au four à 190 degrés (chaleur tournante) pour 35 mn