Fondant chocolat en verrine
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Beurre
50 g Farine
50 g Sucre
4 Oeufs
200 g Chocolat
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le.chocolat avec le beurre dans un recipient.
Etape 2 /6
Pendznt.que ca fond, Mélanger le sucre et les œufs faire blanchir dans un autre récipient
Etape 3 /6
Ajouter la farine aux œufs et sucre
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger
Etape 5 /6
Mettre 300 ml d eau dans le cookeo, repartir la pâte dans les verrines
Etape 6 /6
Faire une cuisson sous basse pression 14.mn