Fondant choco-coco de Pâques
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
110 g Chocolat
100 g Beurre
60 g Sucre glace
20 g Farine de ble
22 g Farine de coco
2 Oeufs
4 Verrines cookeo
25 cl D eau
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Etape 2 /4
Mélanger le sucre glace et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutter la farine de blé et la farine de coco et melanger
Etape 3 /4
Mélanger les 2 préparations
Etape 4 /4
Remplir les verrines , mettre les couvercles et les placer dans le panier vapeur. Placer dans la cuve du cookeo avec 25 cl d eau et lancer la cuisson sous pression 8 minutes