Fondant choco chataigne
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De crème de châtaignes
100 g Chocolat noir
100 g Beurre
3 Oeufs
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Lisser le mélange.
Etape 2 /4
Ajouter la crème de châtaignes au mélange
Etape 3 /4
Battre les oeufs et les ajouter au mélange.
Etape 4 /4
Verser le mélange dans 4 ramequins recouverte de papier film . Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo.Placer les ramequins dans le panier du cookeo. Cuire sous pression 40 min . A la fin de la cuisson laissez refroidir et demoulez