Fondant aux poivrons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Poivrons égouttés en bocaux
35 g concentré de tomate
5 Oeufs
160 ml Creme liquide
2 càs Maizena
5 Brins de basilic
40 g Parmesan
1 Yaourt nature
0.5 Citron
0.5 Botte de ciboulette
1 càs Creme epaisse
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer le four à 170°. Mettre les ingrédients dans le robot, puis régler en vitesse 12 pendant 1min
Etape 2 /4
Mettre la préparation dans des petits moules ou bûchettes et enfourner 20min à 170°
Etape 3 /4
Pendant ce temps ciseller la ciboulette et mélanger là avec le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Dresser avec un filet de sauce au yaourt par dessus