Fondant au citron
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
110 g Farine
150 g Sucre
3 Oeufs
90 g Jus de citron pressé ou de yuzu
100 g Beurre
1 càc Levure
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 160°. Pressez les citrons et récupérez le jus. Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs et le sucre en poudre. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Fermez le couvercle et appuyez sur start
Etape 3 /4
Versez le jus de citron et appuyez sur 'Start'
Etape 4 /4
Beurré un moule à manqué et verser la préparation. Enfournez au four à 160° pendant 25 mn puis augmentez la t° à 180° pendant 12 à 15 mn, selon si vous l'aimez plus ou moins fondant.