Fondant au chocolats
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Chocolat dessert
4 Œufs
140 g Sucre en poudre
150 g Beurre
80 g Farine
1 sachet Levure
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation
Etape 4 /6
Verser la préparation dans un moule ou une casserole sans queue (adapté à la taille du panier) et recouvrir de cellophane.
Etape 5 /6
Mettre 200mL d’eau dans la cuve, insérer le panier et le moule
Etape 6 /6
Faire cuire 45 minutes sous pression.