Flan aubergines & olives
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
250 g Chair d’aubergine cuite hachée
1 càc Fécule de maïs
2 Œuf
45 g Olives noires à la grecque dénoyautées et hachées
30 g Gruyère râpé
1 càc Cumin
2 Gressin émietté
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser 20 cl d'eau dans la cuve et ajouter la chair d'aubergine dans le panier vapeur.
Etape 3 /8
Cuisson sous pression.
Etape 4 /8
Ajouter les autres ingrédients sauf les gressins. Mélanger.
Etape 5 /8
Verser la préparation dans les verrines et fermer.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir tiède ou bien froid, avec les gressins émiettés en topping.