Flan fraicheur courgette et petits pois
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Courgettes
Fromage de chèvre
3 Oeufs entiers
3 càs Crème fraiche
1 Petite boite de petits pois
Sel et poivre
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et découper les courgettes en tranches.
Etape 2 /7
Casser les oeufs dans un plat à part, ajouter la crème fraîche, le fromage de chèvre découpé en dés, les petits pois préalablement égouttés, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Verser les courgettes tranchées dans la préparation et bien les enrober.
Etape 4 /7
Verser l'ensemble dans le moule cookeo. Couvrir avec du papier alu ou du film plastique prévu pour la chaleur.
Etape 5 /7
Verser 300ml d'eau dans la cuve. Mettre en place le panier vapeur.
Etape 6 /7
Installer le moule dans la cuve. Et lancer la cuisson sous pression: 35 min.
Etape 7 /7
Des la fin de la cuisson, sortir le moule et laisser refroidir. Le plat se déguste tiède ou froid.