Flan aux oeufs écosais
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
9 oeufs+ 1 jaune
6 càs sucre
500 mg lait
1 sachet de sucre vanillé
Caramel liquide
6 cl creme de whyskee
Préparation
Etape 1 /7
mettre le caramel liquide au fond d'un moule pouvant aller dans le panier vapeur
Etape 2 /7
mélanger tous les ingrédients sauf le caramel
Etape 3 /7
mettre le tout dans le moule et mettre celui-ci dans le panier vapeur
Etape 4 /7
avant cuisson laisser reposer 10 mn
Etape 5 /7
ensuite 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 6 /7
Puis 20 minutes en maintien au chaud
Etape 7 /7
mettre au frigo apres refroidissement au moins une nuit